На главную Написать письмо Карта сайта

Видеосюжеты

16.04.2018 Таганрогская транспортная прокуратура

Таганрогской транспортной прокуратурой приняты меры к демонтажу угрожающего безопасности перехода через железнодорожные пути

Таганрогской транспортной прокуратурой в ходе мониторинга сети Интернет выявлена информация о наличии перехода через железнодорожные пути в г. Таганроге, угрожающего безопасности граждан. 

В ходе проверки установлено, что в полосе отвода железной дороги на 1278 километре станции Таганрог Северо-Кавказской железной дороги, являющейся зоной повышенной опасности, расположено бесхозяйное искусственное сооружение, используемое гражданами для перехода через железнодорожные пути в неустановленном месте, что создает угрозу безопасности движения, жизни и здоровья людей. Кроме того, на сооружение отсутствует проектная и конструкторская документация, его эксплуатация в соответствии с требованиями не обеспечена. 

Меры для устранения сложившейся ситуации и демонтажа сооружения Ростовской дистанцией пути - линейного подразделения Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД» не принимались.

В целях устранения нарушений закона Таганрогской транспортной прокуратурой в адрес начальника Ростовской дистанции пути внесено представление.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находятся на контроле Таганрогской транспортной прокуратуры.

« Все Видеосюжеты

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.