На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

28.05.2009

Вынесен приговор по уголовному делу по незаконному обороту наркотических средств.

Житель Краснодарского края незаконно перевез наркотические средства из Ростовской области.

Приговором Центрального районного суд города Сочи 23-хлетний Тимур Ширяев осужден по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств без цели сбыта в особо крупном размере) к 3 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как установлено судом, Ширяев в августе 2008 года, находясь в лесополосе поселка «Сеятель» Сальского района Ростовской области, обнаружил дикорастущие растения конопли, которые он собрал с целью дальнейшего употребления, чем незаконно приобрел без цели сбыта наркотическое средство марихуану.

В январе 2009 года Ширяев решил перевести наркотическое средство в г. Сочи в пассажирском поезде №343 сообщением «Саратов - Адлер».

29.01.2009 года на первой платформе железнодорожного вокзала станции «Сочи» Ширяев был задержан сотрудниками ППСМ Сочинского ЛУВДт и доставлен в дежурную часть милиции.

В ходе личного досмотра в находившейся при нем дорожной сумке было обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана, массой 155,44 г

Назначая наказание, суд учел, что тяжкое преступление было совершено при наличии непогашенной судимости за аналогичное преступление.

Старший помощник Южного транспортного
прокурора по взаимодействию со СМИ,
общественностью и правовому обеспечению
советник юстиции А.Э. Савченко

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.