На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

02.04.2009

Надзор за исполнением законодательства об обязательном пенсионном страховании.

Лиховской транспортной прокуратурой проведена проверка полноты и своевременности перечисления страховых взносов, уплачиваемых<BR>работодателями, использующими труд летных экипажей воздушных судов<BR>гражданской авиации, по установленному сверх ставки единого социального<BR>налога (взноса) тарифу, в органы Пенсионного фонда Российской Федерации.

Лиховской транспортной прокуратурой проведена проверка полноты и своевременности перечисления страховых взносов, уплачиваемых работодателями, использующими труд летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, по установленному сверх ставки единого социального налога (взноса) тарифу, в органы Пенсионного фонда Российской Федерации.

В ходе проверки в деятельности ООО «Вираж» выявлены нарушения Федерального закона «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации». Так, ООО «Вираж» по состоянию на 20.01.2009 имело задолженность в пенсионный фонд по обязательным платежам и пене на общую сумму 335 338 рублей.

В связи с выявленным нарушением руководителю ООО «Вираж» было внесено представление об устранении нарушении законодательства об обязательном пенсионном страховании. В представлении был поставлен вопрос о принятии конкретных мер по погашению образовавшейся задолженности.

По результатам рассмотрения представления ООО «Вираж» имевшаяся задолженность была погашена в полном объеме, два должностных лица ООО «Вираж» привлечены к дисциплинарной ответственности.

Старший помощник Южного транспортного
прокурора по взаимодействию со СМИ,
общественностью и правовому обеспечению
советник юстиции А.Э. Савченко

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.