На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

21.03.2017

В Ставропольском крае мужчина осужден за незаконный оборот наркотических средств

Приговором Труновского районного суда Виталий Угодчиков признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере) и п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере). 

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано Ставропольской транспортной прокуратурой.

Судом установлено, что Угодчиков в конце сентября 2016 года в лесополосе, расположенной в Труновском районе Ставропольского края нарвал верхушечные части дикорастущей конопли, наркотическое средство массой более 100 гр. он хранил у себя дома для личного потребления до момента обнаружения его сотрудниками Ставропольского ЛО МВД России на транспорте.    Кроме того, в октябре 2016 года в рамках проведения оперативно-розыскного мероприятия «Контрольная закупка» Угодчиков сбыл за денежное вознаграждение в размере 500 рублей наркотическое средство каннабис (марихуанна), массой более 12 гр.

Уголовное дело рассматривалось в общем порядке уголовного судопроизводства.

Судом по результатам рассмотрения уголовного дела с учетом мнения государственного обвинителя Угодчикову по совокупности преступлений окончательно назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.