На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

28.03.2017

В Ставропольском крае местная жительница осуждена за незаконное приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере

Ставропольской транспортной прокуратурой в Октябрьском районном суде г. Ставрополя поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Оксаны Гуриной по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Как установлено судом, в октябре 2016 года Гурина незаконно приобрела путем срыва верхушечные части дикорастущего растения конопля (марихуана), массой 10,52 гр., для личного употребления, которые стала незаконно хранить.

27.01.2017 Гурина, употреблявшая наркотическое средство канабис (марихуану) путем курения, была выявлена сотрудниками полиции Ставропольского ЛО МВД России на транспорте на ст. Ставрополь. В ходе проведённого досмотра наркотическое средство было у неё обнаружено и изъято.

С учетом искреннего раскаяния подсудимой, наличия у неё на иждивении 2 малолетних детей судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год условно, с испытательным сроком 1 год.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.