На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

28.03.2017

Нальчикской транспортной прокуратурой взято на контроль расследование уголовного дела по факту угрозы убийством и причинением тяжкого вреда здоровью

Нальчикской транспортной прокуратурой признано законным и обоснованным постановление Нальчикского линейного отдела МВД России на транспорте о возбуждении уголовного дела в отношении Андрея Кобелева по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью).

По версии дознания, 14 марта 2017 года на территории железнодорожной станции Котляревская неизвестный мужчина в грубой форме стал требовать сотовый телефон у гражданина К., затем выхватил из внутреннего кармана своей куртки нож и, размахивая им, стал угрожать физической расправой и убийством.  Потерпевший, почувствовав реальную угрозу и опасаясь за свою жизнь, стал кричать и звать на помощь сотрудников полиции, после чего угрожавший ему мужчина убежал. 

В ходе проведенных транспортной полицией оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее указанные противоправные действия. Им оказался Кобелев, который дал признательные показания.

В настоящее время в отношении Кобелева избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела взято прокуратурой на контроль.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости