На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

07.04.2017

Керченской транспортной прокуратурой устранены нарушения законодательства о безопасности судоходства в деятельности ООО «Судостроительный завод «Залив»

В ходе проведенной Керченской транспортной прокуратурой проверки исполнения требований законодательства о безопасности судоходства, в том числе при эксплуатации портовых гидротехнических сооружений, в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Судостроительный завод «Залив» (далее – «ССЗ «Залив») выявлены нарушения.

Установлено, что беспрепятственный доступ работников службы капитана морского порта Керчь к судам, ошвартованным у причалов предприятия и к самим гидротехническим сооружениям, с целью осуществления ими функций капитана морского порта, «ССЗ «Залив» не обеспечен. Также имеются иные нарушения, с целью устранения которых Керченским транспортным прокурором в адрес генерального директора ООО «ССЗ «Залив» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по результатам рассмотрения Южным управлением государственного морского и речного надзора Ространснадзора возбужденного прокурором в отношении главного инженера «ССЗ «Залив» дела об административном правонарушении виновное должностное лицо ООО «ССЗ «Залив» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.