На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

14.04.2017

Жительница Саратовской области осуждена за незаконное использование своих документов для образования юридического лица

Мировым судьей судебного участка № 6 Заводского района г. Саратова рассмотрено уголовное дело по обвинению Татьяны Сухоносовой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано Саратовской транспортной прокуратурой.

Государственным обвинителем представлены доказательства того, что в марте 2016 года Сухоносова за денежное вознаграждение в размере 10 000 рублей передала неустановленному в ходе расследования лицу, в отношении которого уголовное дело находятся в отдельном производстве, копию своего документа, удостоверяющего личность, для подготовки комплекта документов, необходимых для регистрации юридического лица в межрайонной инспекции федеральной налоговой службы № 19 по Саратовской области.

Из материалов уголовного дела следует, что подсудимая лично предоставляла пакет документов в налоговый орган, чем подтвердила свои намерения, ознакомившись об ответственности за предоставление недостоверных сведений.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил Сухоносовой наказание в виде 140 часов обязательных работ.

Судебное решение в законную силу не вступило.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.