На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

21.04.2017

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Галушко Андрей Владимирович назначен на должность Минераловодского межрайонного транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21.04.2017 № 366-к советник юстиции Галушко Андрей Владимирович назначен на должность Минераловодского межрайонного транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

Галушко А.В. родился в 1979 году в г. Новокузнецке Кемеровской области, в 2001 году окончил Российскую таможенную академию по специальности «юриспруденция».

Службу в органах прокуратуры начал в 2005 году, поочередно занимая должности прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и таможни Южной транспортной прокуратуры. С 2011 по март 2013 года проходил службу в Северо-Западной транспортной прокуратуре в должности начальника отдела по надзору за исполнением таможенного законодательства, в апреле 2013 года возобновил службу в Южной транспортной прокуратуре по должности начальника отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и таможни.

С июля 2016 года исполнял обязанности Минераловодского межрайонного транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.