На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

07.08.2017

Назрановской транспортной прокуратурой устранены нарушения законодательства в области безопасности движения железнодорожного транспорта

Назрановской транспортной прокуратурой по результатам надзорных мероприятий в области безопасности движения железнодорожного транспорта установлено, что деятельность по эксплуатации железнодорожного транспорта на подъездных путях необщего пользования, примыкающих к железнодорожным путям общего пользования, осуществляется обществами с ограниченной ответственностью «НК ИНГРОСС», «Юг Газ Трейд Групп» и «Трансасфальт» с нарушениями действующего законодательства.

Поскольку их действия создают угрозу безопасности движения железнодорожного транспорта и иных транспортных средств, прокуратурой в их адрес внесено 3 представления, по результатам рассмотрения которых 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, в суд в интересах неопределенного круга лиц предъявлено 3 исковых заявления. Судом требования прокурора об устранении нарушений в указанной сфере удовлетворены в полном объеме.

Соблюдение требований закона в указанной сфере находится на постоянном контроле Назрановской транспортной прокуратуры.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.