На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

08.08.2017

В Волгоградской транспортной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту сбыта наркотиков в особо крупном размере

Заместителем Волгоградского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-ки С., 1989 г.р., обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, ч. 3 ст. 30, п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1, п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ  (незаконное хранение, покушение на незаконный сбыт, а также сбыт наркотических средств, совершенные с использованием электронных и информационных-телекоммуникационных сетей, в составе организованной группы, в крупном размере).

По версии следствия С. в сентябре 2016 года по предварительной договоренности с неустановленным лицом и своим сожителем начала осуществлять незаконный сбыт наркотических средств путем «закладок».

Впоследствии ими получена крупная партия различных синтетических наркотиков, которую они хранили по месту временного проживания, систематически путем «закладок» совершая их сбыт.

В январе 2017 года органами внутренних дел на транспорте их преступная деятельность пресечена, по месту временного проживания обнаружены различные виды синтетических наркотиков общим весом более 120, 248 гр. Кроме того, часть наркотических средств женщина хранила при себе для личного употребления.

Изучением уголовного дела в Волгоградской транспортной прокуратуре установлено, что в ходе следствия вина С. в инкриминируемых преступлениях полностью доказана и подтверждена собранными по делу доказательствами, в связи с чем дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В ходе предварительного следствия с ней заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. 

Уголовное дело в отношении сожителя С., выделенное в отдельное производство, ранее направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.