На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

08.08.2017

По результатам прокурорской проверки ответственные лица железнодорожных вокзалов Ростовского региона привлечены к ответственности за несоблюдение требований законодательства

Ростовской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения при эксплуатации железнодорожных вокзалов, задействованных в том числе в проведении международных мероприятий.

Установлено, что деятельность железнодорожных вокзалов Ростов-Главный, Ростов-Пригородный, Сельмаш, Батайск, Новочеркасск, Шахтная и Сулин осуществляется с нарушениями требований указанного законодательства.

По результатам проверки транспортным прокурором в отношении должностных лиц возбуждены дела об административном правонарушении, в адрес руководителей организаций, в чьи полномочия входит управление вокзальными комплексами, внесены представления.

В настоящее время по результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной и административной ответственности. Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.