На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

09.08.2017

Таганрогской транспортной прокуратурой признано законным возбуждение уголовного дела в отношении жителя города Таганрога, покушавшегося на сбыт наркотиков в крупном размере

Таганрогской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении гр-на К., 1997 года рождения, по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Установлено, что 20.06.2017 К. выявлен сотрудниками Таганрогского ЛО МВД России на транспорте и доставлен в дежурную часть по подозрению в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9 КРФобАП (потребление наркотических средств без назначения врача).

В ходе личного досмотра у него обнаружено вещество, содержащее в своем составе N-метилэфедрон и его производные, массой 12,689 гр., расфасованное в 28 полимерных пакетов. Кроме того, в изъятом мобильном телефоне обнаружены фотографии мест «закладок» наркотических средств и переписка с неустановленным лицом, предоставившим наркотическое средство посредством использования сети Интернет.

Таганрогским городским судом по ходатайству следователя и с учетом позиции Таганрогской транспортной прокуратуры К. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дело взято Таганрогской транспортной прокуратурой на контроль.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.