На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

24.10.2017

Житель Владикавказа предстанет перед судом за повреждение вагона пассажирского поезда

Белореченским транспортным прокурором утвержден обвинительный акт в отношении 36-летнего жителя Владикавказа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (Умышленное повреждение имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

В ходе предварительного расследования установлено, что в ноябре 2017 года обвиняемый, находясь в нерабочем тамбуре вагона пассажирского поезда № 680 сообщением «Адлер – Владикавказ» в момент его стоянки на железнодорожной станции Белореченская в Краснодарском крае, в силу активного эмоционального состояния, вызванного неприятным для него телефонным разговором, нанес удар рукой в стеклопакет двери вагона и разбил стекло.

Своими действиями мужчина причинил ОАО «Российские железные дороги» значительный материальный ущерб на сумму 11 405 рублей 72 копейки.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 228 г. Белореченска Краснодарского края для рассмотрения по существу. Санкция статьи за данное преступление предусматривает наказание, в том числе,  в виде штрафа в размере сорока тысяч рублей и лишения свободы на срок до двух лет.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.