На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

24.10.2017

Житель города Сочи осужден к 3 годам 6 месяцам лишения свободы за незаконное приобретение и хранение наркотиков

Центральный районный суд Сочи вынес приговор 40-летнему безработному жителю города.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение и хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что в июле 2017 года подсудимый незаконно приобрел наркотическое средство – метанон массой 1,342 грамм, которое хранил при себе без цели сбыта. Находясь на площади морского порта Сочи, он был задержан сотрудниками Сочинского линейного управления МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача). В ходе личного досмотра у мужчины обнаружено и изъято наркотическое вещество.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.