На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

25.10.2017

Волгоградской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу о сбыте полицейским наркотических средств

Ворошиловский районный суд г. Волгограда вынес приговор 26-летнему сотруднику Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что в мае 2017 года подсудимый в салоне своего автомобиля сбыл лицу, употребляющему наркотические средства, смесь, содержащую производное N-метилэфедрона в размере 1,03 грамм в обмен на строительный материал - бур для перфоратора и крестовые биты. Спустя несколько дней полицейский сбыл тому же лицу тот же наркотик в размере 1,0 грамм в обмен на зарядное устройство для аккумуляторной батареи на свой автомобиль марки «Тойота -Королла».   

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорил мужчину к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.