На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

25.10.2017

В Саратове в суд направлено уголовное дело по факту избиения ребенка в пассажирском поезде сообщением «Кисловодск-Екатеринбург»

Саратовским транспортным прокурором утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 37-летней жительницы г. Екатеринбурга. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По версии органа дознания, вечером 30 августа 2017 года обвиняемая, находясь в купе пассажирского поезда № 045 сообщением «Кисловодск – Екатеринбург», умышленно причинила телесные повреждения своему малолетнему племяннику, являющемуся инвалидом в связи с задержкой развития. Ребенок в силу зависимого и беспомощного состояния не смог оказать сопротивление и получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа.

Уголовное дело направлено в Саратовский районный суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей, обязательных работ на срок до 480 часов, исправительных работа на срок до 1 года либо арест на срок до 4 месяцев.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.