На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

26.10.2017

В Кировском районном суде Саратова вынесен приговор по уголовному делу о коммерческом подкупе

Кировский районный суд г. Саратова вынес приговор генеральному директору общества с ограниченной ответственностью «АНДИ Магистраль» 64-летнему Умахану Дадилову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 204 УК РФ (Коммерческий подкуп, то есть незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой организации, денег в интересах дающего, за совершение действий, если оно в силу своего служебного положения может способствовать указанным действиям, совершенное в значительном размере)

В судебном заседании установлено, что в конце марта 2017 года Дадилов, осуществляя представительство общества с ограниченной ответственностью ПТК «Спецкомплект», в целях включения представляемой им организации в список первоочередных юридических лиц, с которыми Ростовским электровозоремонтным заводом - филиалом АО «Желдорреммаш» будут производиться расчеты по имеющимся задолженностям за поставку запчастей, перевел на банковскую карту одного из руководителей завода денежные средства в размере 60 000 рублей.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал Дадилова виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей.

Приговор суда вступил в законную силу.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.