На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

01.11.2017

В Волгограде транспортная прокуратура выявила нарушения при предоставлении справок о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера

Волгоградской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в Волгоградском линейном управлении МВД России на транспорте, в ходе которой выявлены нарушения закона.

Установлено, что ряд государственных служащих Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте представили в кадровые подразделения справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год, в том числе в отношении супругов и несовершеннолетних детей, форма и информация в которых не в полной мере соответствовала действительности.

Основным нарушением, допущенным при заполнении справок, явился факт сокрытия сведений о наличии счетов в банках и иных кредитных организациях и находящихся на них денежных средствах.

По результатам проверки начальнику Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено, 20 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.