На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

07.11.2017

В Саратовской области сотрудники полиции и таможенных органов привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Саратовская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в Приволжском линейном отделе МВД России на транспорте и в Саратовской таможне.

Установлено, что при заполнении справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сотрудниками полиции и таможенных органов представляются недостоверные и неполные сведения. В частности, не указано находящееся в собственности имущество,  доходы от продажи этого имущества.

По результатам проверки Саратовским транспортным прокурором внесены представления об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих начальнику Приволжского линейного управления МВД России на транспорте и Саратовской таможни, которые рассмотрены и удовлетворены.

В настоящее время 6 сотрудников полиции и 2 должностных лица таможенных органов привлечены к дисциплинарной ответственности. 

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.