На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

08.11.2017

Возбуждено уголовное дело по факту кражи личных вещей с транспортерной ленты на железнодорожном вокзале в Адлере

Сочинской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Алтайского края. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В ходе процессуальной проверки установлено, что в октябре 2017 года в зоне досмотрового павильона железнодорожного вокзала станции Адлер Краснодарского края при прохождении процедуры досмотра обвиняемый похитил из корзины, расположенной на столе досмотрового павильона, мобильный телефон марки «LG K10 LTE», принадлежащий женщине, также проходившей досмотр. Стоимость телефона потерпевшая оценила почти в 9 000 рублей, что является для нее значительным ущербом.

Обвиняемый задержан по горячим следам на железнодорожном вокзале в г. Туапсе, похищенное изъято. Уголовное дело расследуется следственным отделением Сочинского линейного управления МВД России на транспорте. Ход и результаты расследования взяты на контроль Сочинским транспортным прокурором.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.