На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

09.11.2017

В Сочи задержали перевозчика кокаина, возбуждено уголовное дело

Сочинской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Екатеринбурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

По предварительным данным, в октябре 2017 года обвиняемый через Интернет заказал в Москве наркотическое средство кокаин, которое перевез в Сочи для последующего сбыта. Утром 19 октября он был задержан на сочинском железнодорожном вокзале сотрудниками линейного управления МВД России на транспорте в состоянии наркотического опьянения, при себе у мужчины обнаружено и изъято 2 полимерных пакета с кокаином массой 20,809 грамм.

Уголовное дело расследуется следственным отделением Сочинского линейного управления МВД России на транспорте. Санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Ход и расследование уголовного дела взяты на контроль Сочинским транспортным прокурором.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.