На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

10.11.2017

Жители Саратовской области осуждены за хищение железнодорожных деталей

Ершовский районный суд Саратовской области вынес приговор двум ранее судимым местным жителям. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

В судебном заседании установлено, что в июне 2017 года, договорившись между собой, подсудимые похитили с территории грузового двора станции Ершов материалы верхнего строения пути – железнодорожные подкладки для скрепления рельс в количестве 15 штук общей стоимостью 637 рублей.

Впоследствии похищенное имущество у них изъято, материальный ущерб возмещен в полном объеме, начальником Ершовской дистанции пути приняты дополнительные меры, направленные на устранение свободного доступа на территорию грузового двора станции.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил одному из подсудимых наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов, а другому - в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.