На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

10.11.2017

Белореченской транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело о покушении на мелкое взяточничество

Белореченским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении 54-летнего уроженца Киргизии. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (Покушение на мелкое взяточничество).

В ходе предварительного следствия установлено, что в октябре 2017 года обвиняемый был задержан сотрудниками полиции на железнодорожной станции Комсомольская Белореченского района Краснодарского края за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 11.1 КоАП РФ (Нарушение правил выпаса скота на железнодорожных путях).

Во время разбирательства, осознавая противоправный характер своих действий, с целью непривлечения к административной ответственности, мужчина положил в письменный ящик стола сотрудника полиции денежные средства в размере 1000 рублей в качестве мелкой взятки.

Уголовное дело направлено в Белореченский районный суд Краснодарского края для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.