На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

14.11.2017

По иску прокурора суд признал запрещенной к распространению информацию о продаже санкционной продукции

Керченская транспортная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства при реализации продукции, включенной в список запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации.

Установлено, что в социальной сети «В контакте» действует страница сообщества с официальными предложениями по продаже сыров, странами происхождений которых является Литва, Франция, Италия и Германия, а также колбас итальянского производства.

Поскольку указанная продукция запрещена к реализации на территории Российской Федерации, Керченским транспортным прокурором в суд в порядке ч. 1 ст. 45 ГПК РФ направлено исковое заявление о признании информации, размещенной на указанной странице в Интернете, запрещенной к распространению.

Постановлением Керченского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Исполнение решения в части внесения Интернет-ресурса в единую автоматизированную информационную систему «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» находится на контроле Керченского транспортного прокурора.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.