На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

06.12.2017

Сальской транспортной прокуратурой признано законным возбуждение уголовного дела о контрабанде наркотиков в почтовом отправлении

Сальским транспортным прокурором признано законным возбуждение уголовного дела в отношении 20- летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 229.1 УК РФ (незаконное перемещение через границу Таможенного Союза в рамках ЕврАзЭС наркотического средства в крупном размере).

Установлено, что в ноябре 2017 года в ходе проведения сотрудниками Ростовской таможни оперативно-розыскных мероприятий, в почтовом отделении г. Сальска на стойке выдачи задокументирован факт получения местным жителем международного почтового отправления из Германии, содержащего почтовые марки, пропитанные наркотическим веществом ЛСД - полусинтетическим психоактивным веществом в количестве 0,04 грамма, что является крупным размером количества наркотических средств и психотропных веществ, обнаруживаемых в незаконном хранении или обороте.

В настоящее время по уголовному делу сотрудниками отделения дознания Ростовской таможни проводятся неотложные следственные действия, ход расследования находится на контроле Сальского транспортного прокурора.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.