На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

15.12.2017

В Лиховской транспортной прокуратуре проведено заседание рабочей группы по защите прав предпринимателей

В Лиховской транспортной прокуратуре с участие представителей бизнес-сообщества региона состоялось заседание рабочей группы по защите прав предпринимателей при реализации запретных мер по ввозу и обороту на территории Российской Федерации санкционной продукции, изъятии и уничтожении такой продукции таможенными органами.

В работе заседания приняли участие сотрудники Лиховского линейного отдела МВД Росси на транспорте, Миллеровской таможни, таможенных постов Чертково и Донецк, президент Союза «Торгово-промышленная палата г. Каменск-Шахтинского Ростовской области», представители бизнес-сообщества и участники внешнеэкономической деятельности, руководители и начальники подразделений органов местного самоуправления по экономике, социально-экономическому развитию, торговли городов Каменска-Шахтинского и  Донецка, Миллеровского, Морозовского, Чертковского районов.

Сотрудники прокуратуры и таможенных органов ответили на вопросы предпринимателей о механизме защиты прав участников рынка от приобретения запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию продукции, пределах полномочий таможенных органов по изъятию и уничтожению такой продукции.

По результатам совещания приняты решения, в том числе, о проведении совместных проверочных мероприятий по пресечению оборота и торговли санкционной продукцией в Лиховском транспортном регионе, защите прав добросовестных предпринимателей, активизации правового просвещения по рассмотренным вопросам.

 

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.