На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

18.12.2017

В Ставрополе работники транспортной прокуратуры и таможенных органов за круглым столом обсудили вопросы, связанные с соблюдением прав участников внешнеэкономической деятельности

Ставропольской транспортной прокуратурой проведен «круглый стол», на котором обсуждены актуальные вопросы соблюдения прав участников внешнеэкономической деятельности.

В рамках мероприятия проанализированы результаты проведенной работы Ставропольской транспортной прокуратуры на данном направлении надзорной деятельности, обозначены выявляемые нарушения положений таможенного и административного законодательства, причины и условия, им способствующие. Отдельно обращено внимание сотрудников Ставропольского таможенного поста на предстоящие изменения в законодательстве в связи с вступлением в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.

Надзор за исполнением таможенного законодательства является приоритетным направлением в деятельности органов прокуратуры. Соответствующая работа на данном направлении осуществляется Ставропольской транспортной прокуратурой на постоянной основе.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.