На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

22.12.2017

Ершовской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу о публичном оскорблении представителя власти

Мировой судья судебного участка № 3 Ершовского района Саратовской области вынес приговор 60- летнему жителю Москвы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

В судебном заседании установлено, что в конце сентября 2017 года подсудимый приехал в гости к родственникам в г. Ершов и находился на железнодорожном вокзале в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники транспортной полиции задержали мужчину и доставили в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Выражая недовольство действиями полицейских, мужчина высказывал в их адрес оскорбления.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя Ершовской транспортной прокуратуры, назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 7000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.