На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

22.12.2017

Грозненская транспортная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовным делам об использовании поддельных документов

Мировой судья судебного участка № 4 Ленинского района г. Грозного Чеченской Республики вынес приговоры двум гражданам Таджикистана – отцу и сыну. Оба признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

В судебном заседании установлено, что в апреле 2017 года подсудимые осуществили въезд на территорию Российской Федерации через пограничный пункт пропуска Аксарайский, где им были выданы миграционные карты. Спустя несколько месяцев, нарушив разрешенный срок пребывания в России и понимая, что им грозит выдворение из страны, за денежное вознаграждение в сумме 4000 рублей подсудимые приобрели миграционные карты с поддельными оттисками дата-штампов, проставленными в заграничные паспорта, которые свидетельствовали о якобы пересеченной ими государственной границе Российской Федерации.

В октябре 2017 года, находясь в аэровокзальном комплексе международного аэропорта Грозный, мужчины предъявили сотрудникам правоохранительных органов фиктивные миграционные карты и заграничные паспорта с подложными оттисками дата-штампов, после чего были задержаны.

Уголовные дела рассмотрены судом в особом порядке судебного разбирательства.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя Грозненской транспортной прокуратуры, назначил подсудимым наказание в виде штрафа в размере 6000 и 7000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.