На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

25.12.2017

Волгоградская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения и перевозки без цели сбыта наркотических средств в крупном размере

Заместителем Волгоградского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Санкт-Петербурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

По версии следствия, в октябре 2017 года в г. Санкт-Петербурге обвиняемый незаконно приобрел наркотическое средство – гашиш, с целью личного употребления. Следуя в пассажирском поезде № 343 сообщением «Адлер – Челябинск», вблизи станции Котельниково Волгоградской области мужчина был задержан сотрудниками полиции за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах). В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято наркотическое средство – гашиш, общей массой 112,29 грамм.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Волгограда для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.