На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

27.12.2017

В Волгоградской транспортной прокуратуре утверждено обвинительное заключение в отношении преступной группы по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере

Заместителем Волгоградского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих мужчин, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

По версии следствия, двое жителей Москвы договорились между собой о реализации наркотического средства. В июле 2017 года они приобрели 19,854 грамм героина и один из них повез наркотики в Волгоград. Согласно предварительной договоренности, там мужчину должен был встретить третий соучастник преступной группы, который впоследствии планировал реализовать наркотики.

По прибытию в Волгоград на междугороднем автобусе мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции, в ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято наркотическое средство. Впоследствии были задержаны другие соучастники преступления.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Волгограда для рассмотрения по существу. Санкцией ч. 4 ст. 228.1 УК РФ за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.