На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

29.12.2017

Сальской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту незаконного использования товарного знака при реализации алкогольной продукции

Сальская транспортная прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 58- летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака).

В ходе предварительного расследования установлено, что подозреваемый неоднократно  незаконно использовал товарный знак «HENNESSY» при реализации спиртосодержащей продукции без соответствующего разрешения правообладателя – компании «Компания Сосьете Жас Хеннесси энд Ко».

В период времени с апреля по декабрь 2017 года, находясь на объектах железнодорожного транспорта, мужчина реализовывал контрафактную алкогольную продукцию – коньяк «HENNESSY V.S» объемом бутылок 0,5 литра за денежное вознаграждение в сумме 250 рублей за одну бутылку.

В ходе обыска в гараже подозреваемого обнаружено и изъято 773,4 литра спиртосодержащей жидкости в пластиковых и стеклянных емкостях.

Уголовное дело расследуется отделом дознания Сальского линейного отдела МВД России на транспорте, ход и результаты расследования взяты на контроль Сальским транспортным прокурором. 

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.