На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

11.01.2018 Махачкалинская транспортная прокуратура

По апелляционному представлению Махачкалинской транспортной прокуратуры осужденному за сбыт наркотических средств усилено наказание

Дербентский городской суд Республики Дагестан вынес приговор 34- летнему местному жителю Сулейману Гаджиеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В судебном заседании установлено, что в августе 2017 года подсудимый в центре г. Дербента незаконно сбыл своему знакомому за 1500 рублей наркотическое средство – гашиш массой 0,19 граммов, после чего был задержан сотрудниками уголовного розыска Махачкалинского линейного управления МВД России на транспорте.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с назначенным наказанием, сочтя приговор чрезмерно мягким и несправедливым, государственным обвинителем в судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда Республики Дагестан внесено апелляционное представление, которое удовлетворено, приговор Дербентского городского суда изменен, осужденному назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.