На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

29.01.2018

Ершовским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по факту хищения имущества ОАО «Российской железные дороги»

Ершовским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении мастера дорожного бригады по неотложным работам станции Рим-Корсаковка Ершовской дистанции пути. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенная с использованием служебного положения).

Предварительным следствием установлено, что обвиняемый, являясь материально ответственным лицом, воспользовался своим служебным положением и в ноябре 2017 года похитил вверенное ему железнодорожное имущество – более 500 килограммов рельсов, которые реализовал в пункте приема металлолома.

После вручения обвинительного заключения, уголовное дело будет направлено в Краснопартизанский районный суд Саратовской области для рассмотрения по существу.

За совершение преступления уголовным законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца и с ограничением свободы на срок до полутора лет.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.