На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

29.01.2018

Южной транспортной прокуратурой признано законным решение о возбуждении уголовного дела по факту контрабанды 4 килограммов наркотических средств

Южная транспортная прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 41 – летнего жителя Ростова-на-Дону. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу наркотических средств в крупном размере).

Из материалов проверки следует, что в декабре 2017 года в Ростовском магистральном сортировочном центре ФГУП «Почта России» выявлено международное почтовое отправление, пришедшее в адрес обвиняемого из Германии, в котором находилось 40 брикетов вещества растительного происхождения, являющегося наркотическим средством – гашиш, массой около 4 килограммов.  По данному факту отделом дознания Южной оперативной таможни возбуждено уголовное дело, владелец посылки задержан. В ходе обыска в его квартире обнаружено и изъято еще порядка 2 килограммов наркотического средства.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле Южной транспортной прокуратуры.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.