На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

30.01.2018

В Дагестане в ходе взаимодействия транспортной прокуратуры, территориального управления Россельхознадзора и таможенных органов выявлено и уничтожено свыше 3 тонн санкционной продукции

Махачкалинский транспортный прокурор принял участие в расширенном совещании Дагестанской таможни по подведению итогов работы за 2017 год.

Мероприятие прошло под председательством начальника Северо-Кавказского таможенного управления, в нем приняли участие врио главы Республики Дагестан Владимир Васильев, руководители таможенных и  правоохранительных органов региона.

На совещании отмечено, что таможенными органами совместно с транспортной прокуратурой и Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Дагестан велась активная работа по исполнению Указа Президента Российской Федерации об уничтожении ввезенных в Россию и подпадающих под эмбарго продуктов. В 2017 году таможенными, надзорными, правоохранительными и контролирующими органами выявлено и уничтожено свыше 3 тонн санкционной продукции.

На заседании подведены итоги деятельности таможенных органов, достигнутые в тесном взаимодействии с другими государственными органами, в том числе с транспортной прокуратурой, и выработаны меры, направленные на повышение эффективности этой деятельности.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.