На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

01.02.2018

Белореченской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела о краже более 200 тысяч рублей у пассажира поезда Адлер - Майкоп

Белореченская транспортная прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летнего жителя г. Москвы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба).

Следствием установлено, что в январе 2018 года пассажир электропоезда «Ласточка» сообщением Адлер-Майкоп между станциями Белореченская Краснодарского края и Майкоп Республики Адыгея совершил хищение мужской сумки-барсетки, в которой находились денежные средства в сумме 220 080 рублей, документы и мобильный телефон «Микромакс Х 352»,  принадлежащие другому пассажиру, следовавшему в том же вагоне. Подозреваемый задержан сотрудниками транспортной полиции по горячим следам, похищенное имущество изъято.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте, ход и результаты расследования взяты на контроль Белореченским транспортным прокурором.

Максимальное наказание за совершение данного преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до одного года.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.