На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

02.02.2018

Житель Таганрога за хранение и употребление марихуаны осужден к 3 годам лишения свободы

Таганрогский городской суд Ростовской области вынес обвинительный приговор 35 – летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В ходе судебного разбирательства установлено, что в сентябре 2017 года подсудимый нарвал в полосе отвода железной дороги верхушечные части растения конопли и хранил их для личного употребления. Сотрудники Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте изъяли в квартире обвиняемого более 4 килограммов наркотического средства – марихуаны (каннабиса).

Подсудимый вину в совершении преступления признал и раскаялся. По его ходатайству дело рассматривалось судом в особом порядке судебного разбирательства.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя Таганрогской транспортной прокуратуры, личности подсудимого, который ранее к уголовной ответственности не привлекался и воспитывает четверых малолетних детей, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.