На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

05.02.2018 Волго-Донская транспортная прокуратура

Ростовский предприниматель предстанет перед судом за перевозку пассажиров на водном транспорте без лицензии с извлечением доходов от незаконной деятельности на сумму более 2 млн. рублей

Волго-Донским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении 36-летнего жителя г. Ростова-на-Дону. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, сопряженной с извлечением дохода в крупном размере).

В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый с декабря 2015 по октябрь 2017 года осуществлял незаконную (без лицензии на право перевозок внутренним водным, морским транспортом) предпринимательскую деятельность по оказанию услуг по перевозке пассажиров на буксире – толкаче «ОТА – 890» на акватории морского порта Ростов-на-Дону, в результате чего извлек доход в размере 2 753 500 рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Пролетарский районный суд г. Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу.

Санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей, обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо ареста на срок до шести месяцев.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.