На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

05.02.2018 Туапсинская транспортная прокуратура

Туапсинской транспортной прокуратурой в суд направлен иск о понуждении администрации поселка Шепси Туапсинского района принять на учёт бесхозяйное сооружение

Туапсинская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства, регламентирующего порядок использования государственного и муниципального имущества.

Установлено, что на земельном участке полосы отвода железной дороги, на пляжной территории п. Шепси Туапсинского района Краснодарского края расположено сооружение, собственник которого неизвестен. При этом состояние сооружения является аварийным, угрожающим жизни и здоровью граждан, объект недвижимости, используемый отдыхающими в качестве аэрария, в реестрах федерального имущества, государственного имущества субъекта Российской Федерации и муниципального имущества не учтен.

В этой связи прокурором в Туапсинский районный суд направлено административное исковое заявление о признании незаконным бездействия администрации Шепсинского сельского поселения Туапсинского района и понуждении обратиться в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, с заявлением о постановке на учёт объекта недвижимости в качестве бесхозяйного имущества.

Результаты рассмотрения иска и устранение нарушений находится на контроле Туапсинского транспортного прокурора.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.