На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

06.02.2018 Нальчикская транспортная прокуратура

Нальчикской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о публичном оскорблении представителя власти

Заместителем Нальчикского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя г. Прохладный Кабардино-Балкарской Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В ходе предварительного расследования установлено, что вечером 2 декабря 2017 года в здании железнодорожного вокзала на станции Прохладная обвиняемый был задержан сотрудникам транспортной полиции за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). На законное требование сотрудника полиции пройти в помещение дежурной части для составления протокола об административном правонарушении, мужчина публично в присутствии посторонних граждан оскорбил полицейского нецензурной бранью, унизив честь и достоинство представителя власти, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей.

Нальчикским транспортным прокурором материалы уголовного дела направлены мировому судье судебного участка № 3 Прохладненского судебного района для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления уголовным законодательством предусмотрена ответственность в виде штрафа, обязательных и исправительных работ.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.