На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

07.02.2018 Крымская транспортная прокуратура

Ранее судимый житель Крыма за сбыт ацетилированного опия осужден к реальному лишению свободы

Симферопольский  районный суд Республики Крым вынес приговор ранее судимому 34-летнему Владимиру Евтушенко. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств), ч.3 ст.30 ч.1 ст.228 (покушение на незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств) и ч.1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В судебном заседании установлено, что в феврале 2017 года Евтушенко в своей квартире незаконно сбыл знакомому наркотическое средство (ацетилированный опий) массой 0,105 граммов за 3 000 рублей. Спустя несколько дней он вновь приобрел опий – за 15 000 рублей весом 2, 849 граммов. При этом подсудимый воспользовался помощью своей сожительницы, которая, выполняя его просьбу, в установленном месте забрала расфасованный на дозы наркотик. В момент возвращения девушки домой и передачи подсудимому наркотика оба были задержаны сотрудниками полиции. В ходе обыска в квартире также обнаружено и изъято наркотическое средство (ацетилированный опий) массой 0,347 граммов.

Свою вину в совершении преступления мужчина не признал, в содеянном не раскаялся. Суд, с учетом позиции государственного обвинителя Крымской транспортной прокуратуры, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 1 месяц с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.