На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

09.02.2018 Махачкалинская транспортная прокуратура

Транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту кражи ювелирных изделий в аэропорту Махачкалы

Заместителем Махачкалинского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего грузчика почтово-грузового склада в аэропорту Махачкала. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, в крупном размере).

В ходе предварительного расследования установлено, что 30 октября 2017 года обвиняемый, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в багажном отделении аэропорта, при обслуживании рейса сообщением Махачкала – Москва открыл дорожную сумку пассажирки и похитил из нее коробку с ювелирными изделиями общей стоимостью 822 000 рублей. Преступление раскрыто по горячим следам, похищенное имущество изъято.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Карабудахкентский районный суд Республики Дагестан для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.