На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

15.02.2018 Лиховская транспортная прокуратура

Лиховской транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя г. Москвы в даче взятки сотруднику Миллеровской таможни

Лиховским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении 35-летнего жителя г. Москвы по факту совершения им преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в декабре 2017 года обвиняемый на транспортном средстве «ВАЗ 21114» перевозил текстильную продукцию из Украины. Для беспрепятственного и ускоренного выпуска с пункта пропуска Миллеровской таможни, расположенного в г. Донецке Ростовской области, обвиняемый пытался передать таможенного инспектору денежные средства  в сумме 5 000 рублей. Преступление не было доведено до конца по не зависящим от обвиняемого обстоятельствам.

Уголовное дело направлено  для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 3 Донецкого судебного района Ростовской области. Санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы до одного года.

 

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.