На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

19.02.2018 Минераловодская межрайонная транспортная прокуратура

Пассажир воздушного судна признан виновным в покушении на кражу

Минераловодский городской суд вынес обвинительный приговор Куксесу Николаю. Он признан виновным в  совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением  значительного ущерба гражданину, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам). 

В ходе судебного заседания установлено, что подсудимый находясь в качестве пассажира на борту воздушного судна А-320 сообщением «Санкт-Петербург-Минеральные Воды», пытался тайно похитить мобильный телефон стоимостью 23 220 рублей. Однако, довести свой преступный умысел до конца не смог, поскольку факт хищения был выявлен потерпевшим.

Подсудимый вину в совершении преступления признал. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя Минераловодской межрайонной транспортной прокуратуры, приговорил Куксеса Николая к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

Приговор суда вступил в законную силу.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.