На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

13.03.2018 Белореченская транспортная прокуратура

Вынесен приговор жителю Белореченска, который тайно проник в вагон поезда во время стоянки и похитил имущество пассажиров

Курганинский районный суд Краснодарского края вынес приговор 48-летнему жителю г. Белореченска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба).

В ходе судебного заседания установлено, что в ночь на 5 декабря 2017 года подсудимый пришел на железнодорожный вокзал Белореченска и во время стоянки пассажирского поезда № 680 сообщением «Адлер-Владикавказ» на станции тайно проник в плацкартный вагон с целью хищения имущества пассажиров. Во время движения поезда подозреваемый увидел оставленные без присмотра пассажирами на своих местах мобильные телефоны «Samsung Galaxy А3» стоимостью 12 235 рублей и «НТС Desire 600 Dual Sim» стоимостью 3 512 рублей, похитил их, вышел на станции Курганная Краснодарского края и в тот же день был задержан сотрудниками транспортной полиции. При нем обнаружено и изъято похищенное имущество.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Белореченской транспортной прокуратуры приговорил подсудимого к наказанию в виде 350 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.