На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

13.03.2018 Лиховская транспортная прокуратура

Лиховским транспортным прокурором поддержано государственное обвинение по уголовному делу о даче взятки сотруднику Миллеровской таможни

Мировой судья судебного участка №3 Донецкого судебного района Ростовской области вынес приговор 45-летнему жителю г. Москвы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

В судебном заседании установлено, что в конце декабря 2017 года обвиняемый перевозил из Украины в Россию текстильную продукцию. Для беспрепятственного и ускоренного выпуска автомобиля с многостороннего автомобильного пункта пропуска Донецк Миллеровской таможни мужчина передал таможенному инспектору взятку в размере 5 000 рублей, от которой последний отказался.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Лиховской транспортной прокуратуры приговорил мужчину к штрафу в размере 10 000 рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.