На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

14.03.2018 Махачкалинская транспортная прокуратура

Махачкалинская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту присвоения денежных средств сотрудником таможни

Заместителем Махачкалинского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего инспектора Дагестанской таможни. Он обвиняется в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый, будучи ответственным за работу камеры хранения вещественных доказательств таможенного поста Аэропорт-Махачкала Дагестанской таможни, в период с сентября по октябрь 2017 года незаконно изъял из бумажных конвертов денежные средства в иностранной валюте и российских рублях, которые являлись вещественными доказательствами по делам об административных правонарушениях, на общую сумму 1 456 996 рублей 23 копейки.

Материалы уголовного дела в отношении обвиняемого направлены в Карабудахкентский районный суд Республики Дагестан для рассмотрения по существу. За совершение каждого эпизода преступной деятельности предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.