На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

16.04.2018 Кавказская транспортная прокуратура

В ходе мониторинга сети Интернет на сайтах учреждений здравоохранения ОАО «РЖД» выявлены нарушения

Кавказской транспортной прокуратурой в ходе мониторинга интернет-сайтов НУЗ «Узловая поликлиника на станции Армавир ОАО «РЖД», НУЗ «Узловая поликлиника на станции Тихорецкая ОАО «РЖД» выявлены нарушения законодательства о здравоохранении и лицензировании при предоставлении платных услуг.

Установлено, что железнодорожные поликлиники в г. Тихорецке и г. Армавире имеют собственные официальные сайты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, на которых вопреки требованиям законодательства об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации и Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг отсутствуют сведения о медицинских работниках, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг, об уровне их профессионального образования и квалификации, о графике работы специалистов, участвующих в предоставлении платных услуг, форме предоставления платных услуг и порядке их оплаты; о ценах (тарифах) на платные медицинские услуги.

По результатам проверки Кавказским транспортным прокурором главным врачам учреждений внесены представления об устранении выявленных нарушений закона, причин и условий, им способствующих и привлечению виновных должностных лиц к ответственности, которые находятся на рассмотрении.

Фактическое устранение нарушений взято на контроль Кавказским транспортным прокурором.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.